2018-07-21 65 浏览
在鲗鱼涌探完亲戚一家都1:30了,很肚饿呢~~所以就去了附近的餐厅觅食,第一次光顾汉斯,是一间普通的餐厅,但胜在干净企理,坐得也舒服,又近马路和地铁。打开餐牌,奇怪呢,午餐好似只有2款选择: 自家制叉烧豆腐饭同浦烧鳗鱼饭。职员见我哋充满问号,都过来解释星期日晚市才有较多饭类。不过早餐全日提供不要紧啦,少选择有少选择的好,唔会有选择困难症。我哋点晒2款周日午饭精选:自制叉烧豆腐饭同浦烧鳗鱼饭,同埋职员推介的英式全餐(至尊版)自家制叉烧豆腐饭:叉烧是自家制的,并不会肥腻,也没有㶶,,豆腐嫩滑,蔬菜新鲜爽口,很是健康浦烧鳗鱼饭: 鳗鱼的份量都多,很淋身,配埋烧汁,好好食,仲有D紫菜条,正!!英式全餐(至尊版):果然是至尊版,种类多,蛋嫩滑,薯饼够热够脆,多士烘到金黄色呢~~食完都好饱这一餐,不错不错!!

不要紧啦,少选择有少选择的好,唔会有选择困难症。

这一餐,不错不错!!