2024-09-22
1911 浏览
餐厅正宗欧陆式设计,昏暗柔和的灯光,开放式吧枱,气氛一流👍🏻餐厅提供正宗意大利菜,加入左好多大自然的元素,感觉小清新。Deluxe dinner set $998性价比超高👍🏻🌟House wine 拣左气泡酒同红酒,小酌一杯,令人更relax 🥂🌟黑松露蟹肉多士蟹肉几鲜,黑松露味好香,加上香脆多士,好食👍🏻🌟烤蜜糖啤梨巴马火腿沙律几特别,第一食烤啤梨的沙律。食材好丰盛,有大量巴马火腿,松子,芝士片,新鲜沙律菜,加上黑醋汁,口感丰富😋🌟海鲜汤超好饮!超级香浓龙虾味好creamy🤤职员即场加入小小黑椒碎,令龙虾味更突出。🌟慢煮阿根廷红虾羽衣甘蓝香草酱意大利面好特别的羽衣甘蓝香草酱,绿色感觉好清新。酱汁好creamy而且好多,每一条意粉都沾满香草酱😋红虾煎得好香口,外表微脆,肉鲜👍🏻🌟10安士美国顶级西冷牛扒牛扒五成熟,好juicy, 肉味好浓,而且肉质软腍🤤10安士两人食,份量刚刚好。自家制香草酱同牛扒好夹👍🏻🌟焙茶焦糖炖蛋炖蛋好香焙茶味,口感creamy 好滑,面头的焦糖脆卜卜,多重口感😋🌟全晚气氛都好好,食物都超级满意😋又揾到一个庆祝约会好地方。
餐厅提供正宗意大利菜,加入左好多大自然的元素,感觉小清新。
Deluxe dinner set $998性价比超高👍🏻
🌟House wine
拣左气泡酒同红酒,小酌一杯,令人更relax 🥂
🌟黑松露蟹肉多士
蟹肉几鲜,黑松露味好香,加上香脆多士,好食👍🏻
🌟烤蜜糖啤梨巴马火腿沙律
🌟海鲜汤