2023-07-10 400 浏览
跟家人第二次到这餐厅跟女儿庆生日上次第一次去已觉得食物超有水准吃了大头虾已很好吃!今次就预约定这儿最出名的肉眼牛扒🤤有一公斤重超巨型的!果然不负所望,超好食呀!厨师控制得好好肉质是刚刚熟厚厚的肉眼,难得内里肉质仍保持很嫩滑,入面呈粉色但没血水,食落好香好滑的感觉😋大家都大赞好好吃,唔够喉啊!还有其他𩠌菜也超水准!叫左碎牛肉及紫薯薯饼味,整得好脆好香!忌廉意粉份量十足,很弹牙,那个酱汁也好好浓厚!好好味!更有一试难忘的墨西哥碎牛肉卷今次特别多叫一些令每人也能拎起半件来一口一口咬入口….一咬入口肉汁涌入口里…那香浓的手打蕃茄汁配碎牛真系好好食!好食到不得了啊!那个巴哈马火腿芝士Pizza也十分足料,芝士及巴哈马火腿铺满Pizza,食落喺啖啖肉好香好好食!饮品叫了果汁梳打,也是用新鲜水果打碎出来的,好清新好味👍🏻家人整晚也不停大赞:好食!好食!好好食!食得好开心满足😁我也预先跟餐厅说为女儿庆生日而叫厨师准备了生日甜品餐厅很有心思,除了在甜品旁用朱古力写上女儿名字,更拎出时播放「生日快乐」音乐!💗想说,这是一间要一去再去的餐厅!两次去食都好开心满足!厨师整野食很有心思很好食,所以我很久没写食评
跟家人第二次到这餐厅跟女儿庆生日
上次第一次去已觉得食物超有水准
吃了大头虾已很好吃!
今次就预约定这儿最出名的肉眼牛扒🤤
有一公斤重超巨型的!
果然不负所望,超好食呀!
厨师控制得好好肉质是刚刚熟
大家都大赞好好吃,唔够喉啊!

还有其他𩠌菜也超水准!
叫左碎牛肉及紫薯薯饼味,整得好脆好香!
忌廉意粉份量十足,很弹牙,那个酱汁也好好浓厚!好好味!
更有一试难忘的墨西哥碎牛肉卷

饮品叫了果汁梳打,也是用新鲜水果打碎出来的,好清新好味👍🏻

家人整晚也不停大赞:好食!好食!好好食!食得好开心满足😁

我也预先跟餐厅说为女儿庆生日而叫厨师准备了生日甜品

想说,这是一间要一去再去的餐厅!两次去食都好开心满足!厨师整野食很有心思很好食,所以我很久没写食评,也特别要写一篇推介一下👍🏻

提提大家:去之前最好book定位及想食牛扒也需电话预约
因餐厅小小的,座位也不多
但重点是老板兼厨师是前酒店大厨
所以整得好好食,食物也充满心思😄😊😋