2019-03-27
平日早了下班,今次来到铜锣湾食饭试下,这间忠记咖啡餐室。之前有朋友试过口碑不错👍🏻👍🏻👍🏻今天终于可以一试。😋😋😋😋🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢我点了一个精选二人餐,餐内有花雕醉鸭舌,每人一客稻庭乌冬带子🥰🥰🥰😋江南小排骨、安格斯牛柳粒、每人一客腊味糯米饭🍚。另外加了榄菜四季豆同一支蓝妹🍺🍺🍺😋先来的头盘花雕醉鸭舌,味道甜甜的带有一点花雕酒香的味道。稻庭乌冬带子,十分美味,吸引😋😋😋乌冬上有青瓜、蟹棒、蟹子、加上日式芝麻酱同带子😋😋😋😋😋真的要去一试。江南小排骨,酸酸甜甜容易入口,带有果香的味道,配合饭更好。安格斯牛柳粒,牛柳肉质不硬,软身肉嫩,真的垂涎欲滴😋😋😋还有榄菜四季豆,四季豆抄得不错👌🏻,有镬气,我比较四季豆爽口带甜的。腊味糯米饭🍚,虽然看下去份量不是很多,但是很足料,多腊味🤫之前吃了那么𩠌,其实这个份量是足够的。餐厅服务员殷勤款待,服务不错👍🏻回来吃指数🥰95%必吃推介 😋安格斯牛柳粒,稻庭乌冬带子
先来的头盘花雕醉鸭舌,味道甜甜的带有一点花雕酒香的味道。
江南小排骨,酸酸甜甜容易入口,带有果香的味道,配合饭更好。
安格斯牛柳粒,牛柳肉质不硬,软身肉嫩,真的垂涎欲滴😋😋😋
餐厅服务员殷勤款待,服务不错👍🏻
回来吃指数🥰95%
必吃推介 😋安格斯牛柳粒,稻庭乌冬带子