4天前 0 浏览
吃茶三千 (海运大厦)地址:尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦2楼OT264号舖系众多手摇饮品中,最欣赏就系吃茶三千!皆因吃茶三千既茶系即冲!保证新鲜,有香浓既茶味!净系依样野已经完胜过其他手摇饮品店!相信饮过既朋友都会明我讲咩😊台湾直送,每日限量150杯慢熟芋见国王 $42凤眉红茶+皇家厚奶+慢熟芋泥+国王珍珠俾依杯限定芋泥系列深深吸引咗我😍慢熟芋见国王以其浓郁的芋泥和顺滑的皇家厚奶,带来绝妙的口感😋凤眉红茶的香气与珍珠的Q弹好夹,口感十足,整体甜度适中,又唔会太过甜!超正呀宝岛经典水果茶 $38凤眉红茶+水果百汇宝岛经典水果茶融合了凤眉红茶的醇香与各式新鲜水果,口感清新😊多样水果的酸甜交织,让人感受到夏日的活力,喝上一口彷佛置身于热带岛屿~吃茶三千系圣诞仲有换领活动😍😍首次推出既分台包括有希慎、k11、海港、moko限定 (每间分店都会有不同款式😋😋)正式推出日期 系12月16-31日,只要购买一杯饮品后Like & Share餐厅既社交平台就可以换领该分店既冰箱贴+锁匙扣👍👍有野饮又有野送,正呀!每日3点后限量派发, 先到先得!一定要快啲手先得啦
吃茶三千 (海运大厦)

台湾直送,每日限量150杯
慢熟芋见国王 $42