2017-06-06
位于太子的 极上龙吟海鲜丼专门店,是一间掋食的丼饭餐厅今天和朋友来到吃晚餐,大慨是中午吃得不够饱,我夏天较冬天更有胃口,我吃完一整个丼饭,还独自追加十件寿司,两手卷,鸡翼小吃等,朋友非常惊讶呢。料理长推介寿司$149等侯多时的寿司拼盘,呈上的时侯超有惊喜阿。服务员哥哥忽然慌忙收拾旁边餐桌,然后呈上一个带有干冰的寿司拼盘,旁人不断看著呢。寿司拼盘,包括: 三文鱼,芝士蟹柳蟹子,左口鱼边,吞拿鱼,北寄贝,玉子,赤贝,海胆。三文鱼 放上青葱,清爽鲜美。芝士蟹柳经过炙烧,连米饭也被炙烧,带有焦香美味。吞拿鱼鲜嫩腍滑,唯味道不太浓。左口鱼边配上黑松露,入囗香浓,鱼油溢岀,好好吃呢赤贝也炙烧过,肉质弹牙。海胆也属肥美,质素不俗。煎蛋卷$15向来爱好煎蛋卷,看到餐牌有供应,必定点选。蛋卷皮煎得略老,有焦焦的感觉,但保持湿润度,也属不错。山贼鸡翼$35不知什么是山贼鸡翼,又想吃鸡翼,我就选择一份吧。鸡翼饱满胀卜卜,肉嫩腍滑,咸咸入味,也不错呢。蟹子沙律$36想健康一点,独自追加沙律一份。青瓜切条,拌上卜卜蟹子,非常有口感呢。
料理长推介寿司$149
三文鱼 放上青葱,清爽鲜美。
芝士蟹柳经过炙烧,连米饭也被炙烧,带有焦香美味。
吞拿鱼鲜嫩腍滑,唯味道不太浓。
左口鱼边配上黑松露,入囗香浓,鱼油溢岀,好好吃呢
赤贝也炙烧过,肉质弹牙。
海胆也属肥美,质素不俗。
煎蛋卷$15
山贼鸡翼$35