2018-09-05
老公从朋友口中得知长沙环有间新开嘅西餐厅,食物好吃有诚意,环境布置亦用心,特意带我来共进晚餐。餐厅位于长沙湾的昌华街住宅区所以入夜后份外宁静。没有闹市的喧哗繁华,适合夫妻情侣到来谈心用餐。❤❤❤色彩缤纷的白猫挂画,云石餐桌,虽然简洁,但看得出店主有花心思去选择。没有多余的挂画或摆设,感觉舒适。但作为<猫奴>的我,看见多幅喵喵挂画,自然非常兴奋。<2ndBite凯撒沙律烟三文鱼>先来一个沙律醒醒胃初初还以为只是一个普通的沙律再加上烟三文鱼,不会有什么特别吧!但其实只要用心,食客是会感受到的!除了有新鲜爽脆的沙律菜和几块很大片的烟三文鱼外,还有小番茄,粟米粒,红腰豆,烟肉脆片,面包粒和再经调味的日式芝麻酱。光是这么多的材料便已经感受到店家的用心。<咸蛋黄金鸡翼>超级邪恶的小食来了。😈😈😈浓浓的金沙酱有著超浓郁的咸蛋黄香,厚厚的覆盖著香脆的鸡翼上。鸡翼好厚肉和嫩滑,而且能依然保持著香脆的外皮,完全没有因为咸蛋酱的湿度而变软<招牌越南野生大头虾虾汁扁意粉>这个意粉光是卖相就已经满分了吧!!巨型大头虾经香烤后更加香气四溢~~🦐🦐🦐
没有多余的挂画或摆设,感觉舒适。
但作为<猫奴>的我,看见多幅喵喵挂画,自然非常兴奋。
<2ndBite凯撒沙律烟三文鱼>
先来一个沙律醒醒胃
<咸蛋黄金鸡翼>
超级邪恶的小食来了。😈😈😈
<招牌越南野生大头虾虾汁扁意粉>
虾肉雪白,质地弹牙,简单的撒上香草便已经很好吃
以为大头虾是主角,扁意粉是配角便错了!!
每一条意粉都紧紧的黏满甘香的虾汁,味道鲜甜。质地是完美的<Al dente>!!(这是意大利语 , 大约意思等同广东话的弹牙,意大利人认为 ,将意粉煮至外面软 ,中间一点半熟不生 , 吃起来才有口感)
走的时候才注意到这个灯饰~<I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK>。刚巧结婚两周年的我和老公不禁相视而笑,今天过了一个好愉快的晚上,谢谢老公一直的宠爱。