2019-01-25
前排家人生日,我们一家就去左位于尖沙咀既金牌小龙食上海菜。我一直好期待,因为家人说依度又好食又抵食。餐厅空间好大,坐满晒食客;大家不防可以订位。由于餐厅供应有限,不是每款食品也无限供应,所以当写了点菜纸要立即比职员,职员会话比食客知哪款已售罄。蟹黄小笼包:本身想食金牌小笼包,可惜已经一早售罄了之后再拣左蟹黄小笼包。蟹黄料好香浓,啖啖甘甜肉汁在口中,而当中既鲜猪肉又很嫩,真系吾错啊!翡翠瑶柱小笼包:瑶柱味道好香口,小笼包入面同样带有不少汁;当中仲有少瓜,食得好味又健康呢!所以,从依间餐厅让不同食客可以选择不同口味既小笼包。蟹黄面:见menu上食物图好吸引,所以order左!面质是幼身的,口感好弹牙,蟹黄汁味浓郁;带点点鲜味,超级中意食;另有几只爽口虾呢。台湾红烧牛肉面:份量刚好,面质弹牙爽口;红烧牛肉口感林身又多汁!喜欢牛肉面既朋友可以一试啊~蟹黄瑶柱扒西兰花:西兰花煮得刚好,口感不硬不林;上面带有瑶柱碎,可惜味道过咸,大概是因为以蟹黄来煮的。豆浆(冻):食上海菜当然不少得饮豆浆,味道甜甜地;带有豆香味。豆沙锅饼:幸好我地仲可以食到,豆沙料不少而甜度十足,锅饼好香脆又吾会太油啊!