2024-04-21 94 浏览
港晶轩地址:尖沙咀加连威老道100号港晶中心2楼尖沙咀港晶中心一啲都唔难揾!中菜餐厅都有咁高性价比既海鲜套餐实属难得,不得不分享一下!中菜餐厅既优胜之处就系地方够大,可以一家人一齐食都一啲唔逼结,一齐分享海鲜既美味😋吖咗两个海鲜套餐,份量大大份,虽然得4样食物,但都够晒饱😋!特选西澳龙虾 1只 (芝士焗另加$50)$508配 鲍鱼4只 特选西澳龙虾,他们以芝士焗的方式呈现,给这道菜增添了强烈口感!用芝士焗真系劲好味,如果加埋伊面真系一流呀!龙虾本身鲜嫩多汁,肉质鲜美,结合了芝士的浓郁和香气,简直是天衣无缝的组合。每一口都让我感受到龙虾的鲜甜和芝士的奶香,令人回味无穷!龙虾的大小适中,份量十足,完全值得一试😆南非六头鲍鱼,给我的味蕾带来了惊喜和满足!这种鲍鱼的口感非常鲜嫩,带有一丝丝的弹性,令人愉悦。它的味道鲜美,搭配著微妙的海洋风味,让我彷佛置身于鲜活的海洋当中。烹调得十分精湛,保留了它的原汁原味,令人赞叹不已👍游水星斑仔 配 苏格兰大蛏子 $468游水星斑仔鲜嫩可口,带著浓郁的海洋风味。保持了鱼肉的鲜度和弹性。厨师将它们巧妙地烹调,保留了其原始的鲜味和口感。每一口都带来了满满的满足感
港晶轩
地址:尖沙咀加连威老道100号港晶中心2楼

特选西澳龙虾 1只 (芝士焗另加$50)$508
配 鲍鱼4只

游水星斑仔 配 苏格兰大蛏子 $468
游水星斑仔鲜嫩可口,带著浓郁的海洋风味。保持了鱼肉的鲜度和弹性。厨师将它们巧妙地烹调,保留了其原始的鲜味和口感。每一口都带来了满满的满足感,绝对是海鲜爱好者的最爱😋

苏格兰大蛏子嫩滑多汁,蛏子的肉质鲜美,带有淡淡的海洋味道,超好味!!😋