2021-03-12 73 浏览
朋友最近搬到这里住,新居入伙来帮忙他整理房子,不知不觉饿了,便到附近觅食。原来这里有很多小店食肆😮眼花撩乱,随意地进了这间吃。这间店舖铺上美国街头风格的红砖墙,还播著柔和的音乐☺️坐著让人感觉很放松啊~而且还有纸巾和胶手套提供,不怕弄脏双手,十分卫生呢~🔶 丹麦蓝芝士汉堡汉堡的size超级大!😱而且外表很酷啊~长长的烟肉穿过汉堡,像戴了顶官帽,造型感十足🤪牛肉十分juicy☺️肉汁超多!牛肉的嫩滑程度也超棒😍牛堡内层的颜色带点微微的粉红色,生熟程度刚刚好啊✌🏾 第一次品尝蓝芝士,咸咸的,却把牛肉的味道突显出来😃配菜也超多~有蕃茄、生菜,还有酸酸甜甜的红洋葱~~一点都不腻🔶 有皮薯条薯条是新鲜炸的,很香脆啊🥰像是气炸的~没有多余油份🙌🏾薯条配上可乐,简直一流!🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️丹麦蓝芝士汉堡套餐$93📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍Burgerman (大角咀)大角咀埃华街95-97号地下

原来这里有很多小店食肆😮眼花撩乱,随意地进了这间吃。

而且还有纸巾和胶手套提供,不怕弄脏双手,十分卫生呢~

🔶 丹麦蓝芝士汉堡

🔶 有皮薯条

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
丹麦蓝芝士汉堡套餐$93
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Burgerman (大角咀)
大角咀埃华街95-97号地下