2023-08-15 26 浏览
钟意去旅行又中意食火锅,这里就可以得到满足,因为这里的装修好似飞机机舱,坐在其中好像去了旅行,所以叫旅锅,旅行中的火🔥锅。😜😜餐厅正是优惠时期,全部靓牛🐮肉半价,真是来对了。吃火锅第一要求食材新鲜,第二要求服务周到,这里真是可以啰满分。食材新鲜首先体验在汤底,我们点了鲜百合白肉海鲜蟹锅,汤底用一大只新鲜蟹和肥美的蚧做主食材,再加上鲜百合和新鲜冬瓜,加上汤时很有仪式感,好似加了干冰不停冒白烟,吸引眼球之时又引人流口水。😋😋特别要赞👍这里的服务,服务生姐姐不停为我们添汤加水,收拾碗碟,随时加蘸酱香料都得,保证我们吃得畅快,坐得舒服。必食项目:鲜首合白玉海鲜蟹锅👍👍👍👍👍新鲜手切城牛肉 😋😋😋😋😋新鲜黑柏业✌️✌️✌️✌️✌️羊肚菌墨鱼丸(冬甩) 💥💥💥💥💥鲜凤阁双飞👍👍👍👍👍日本北海道解带子💯窝笋片🤩🤩🤩🤩🤩新鲜海带🤗🤗🤗🤗🤗爱吃火🔥锅,这里是首选。😘😘

随时加蘸酱香料都得,保证我们吃得畅快,坐得舒服。
必食项目:

鲜凤阁双飞👍👍👍👍👍

日本北海道解带子💯

窝笋片🤩🤩🤩🤩🤩

新鲜海带🤗🤗🤗🤗🤗
爱吃火🔥锅,这里是首选。😘😘