2016-08-16
今天晚上到了西九龙中心,逛街后到了这间专卖半熟蛋糕的专门店,打算买一个外卖蛋糕回家跟好友分享蛋糕店面不算太大, 但仍可清楚看到有什么热卖蛋糕在橱窗内有多款蛋糕可供选择主要都是半熟蛋糕和芝士蛋糕系列 因为我有朋友不爱吃芝士,所以我便选择了半熟蛋糕的原味蜂蜜味 店员很有心地问我大约要多久时间才回到家,然后他便把蛋糕放进盒子内给我带走 而且店员也跟我说回家后要把蛋糕放进冰格内,当要吃的时候,先由冰格取出,在待半小时外卖盒的样子很得意,看似一只猫猫晚上朋友到了我家后 我把蛋糕由冰枱取出蛋糕看起来扁扁的不是太涨满和高身外卖盒侧边也有一些字句及图像来教大家如何正确食用半熟蛋糕盒内也有只碟和胶叉可供大家方便食用我都是先把蛋糕分成4份然后都是放在室温中静待直至看到有蜂蜜流出才食用我大约正在了差不多20至25分钟因为如果没有蜂蜜流出,蛋糕的中心位也是冰冰的及较硬身,应该是未解冻的足够所以当有蜂蜜流出时,蛋糕的质感会变成软绵绵而且口感充满蜂蜜味,好像流心蜂蜜一样 所以大家千万不要贪快在完全未解冻够便吃,因为这样会影响蛋糕的质感和味道今晚有蛋糕招待朋友大家都吃得很开心而且大家都是第一次吃这种半熟蜂蜜流心蛋糕
蛋糕看起来扁扁的不是太涨满和高身 外卖盒侧边也有一些字句及图像来教大家如何正确食用半熟蛋糕 盒内也有只碟和胶叉可供大家方便食用 我都是先把蛋糕分成4份
然后都是放在室温中静待直至看到有蜂蜜流出才食用我大约正在了差不多20至25分钟 因为如果没有蜂蜜流出,蛋糕的中心位也是冰冰的及较硬身,应该是未解冻的足够
今晚有蛋糕招待朋友大家都吃得很开心而且大家都是第一次吃这种半熟蜂蜜流心蛋糕所以大家感觉也很新鲜