2023-03-07
今日去食嘅铁板烧位于荃湾新开著名的大海景商场,位于荃湾西站旁边,对于像我这些刚刚收工的人相当方便。餐厅现时某些时段有八折优惠,为享有最大的折扣,所以我当天选择平日收工后去。当时餐厅正有优惠套餐可供选择,于是我便选了两人前的A餐,再加点部分的主菜。前菜为青苹果蟹籽沙律,作为前菜,主要的目的是开胃,青苹果的清爽香甜,配上粒粒的弹牙的蟹籽,正正可做出这种风味。另外亦有蟹膏豆腐,使用味道较重的蟹膏放于清淡的豆腐上,正正可加强表达蟹膏的鲜味。主菜则加了$100升级为海胆酱加拿大龙虾,龙虾本身鲜红色的卖相已相当吸引,再配上海胆酱,于打卡角度而言,简直是绝配的组合,味道方面,可轻易把整条龙虾起肉,肉质鲜嫩有弹性,虾味香浓,再配上海胆酱加重的鲜甜香,绝对是不败的组合。最后的甜品是朱古力窝夫配马卡龙,可以把整餐饭画上一个完美的句号