今次受到邀请试食屯门置乐一间香蕉煎饼店既香蕉煎饼。今日系星期一,下午五时左右人流不算多,只有几个人在等待煎饼。因为选择很多,就直接问店员哪款口味的煎饼较有人气,店员就介绍了Nutella榛子酱香蕉煎饼。正合我意,我最爱的榛子酱,而饮品方面就尝试了名子看上去很特别的「泰式奶茶沙冰」。因为是即叫即做,等待时间为10分钟左右,大家可以在周围逛一圈再回来取就刚刚好。🍽 Nutella榛子酱香蕉煎饼 HKD 35 (若连饮品买可获套餐价 HKD 53)在泰国夜市一定会看见的口味绝对就是榛子酱香蕉煎饼,现在不得出国,当然就在香港品尝一下其吸人之味。店员十分贴心地把煎饼分成20块,让食客可以和其他人一齐分享,每一块煎饼都布满Nutella榛子酱,及绝不稀少的炼奶,只是卖相已值99分。刚做好的煎饼十分香脆,薄身得来有层次感,咬下去时幸福感满满。香蕉与Nutella搭配一起的化学作用实在是绝配。建议煎好后15分钟内吃用,若真的不幸拿回家时已经冻了,可以用气炸锅翻热几分钟,就可以回复最初的样式。评分:5/5泰式奶茶沙冰 HKD 26泰式奶茶出名了特别好喝,但真的没有试过泰式奶茶沙冰,味道不错,但因为是沙冰

评分:5/5

泰式奶茶沙冰 HKD 26

泰式奶茶出名了特别好喝,但真的没有试过泰式奶茶沙冰,味道不错,但因为是沙冰的缘故,味道比想像中淡了一点,但在这个炎热的天气下、及搭配著身旁那邪恶的Nutella香蕉煎饼,泰式奶茶沙冰绝对解腻解热解渴。奶茶沙冰挺特别,我不会建议店员在沙冰中加奶,因为觉得他们调较这浓度是有他们原因的,而我也觉得不错,只不过嗜甜的我下次再来光顾时会选择直接买泰式奶茶,就不用怕味道淡了

评分:4.5/5
2021-08-30