2024-11-10 526 浏览
今日在葵兴上兴趣班,叫Honey搭长途车来陪我吃晚餐,搭地铁很方便,葵兴E出口行几分钟就到。拣这里皆因我发觉在葵兴葵昌路72-76号Life@KCC8楼801铺,有间西餐小店Season.Cafe,环境清雅,视野开阔,落地玻璃窗旁一排座位,日夜景观都不错,感觉非常舒畅 ,每张台上都装饰了小花,清新典雅,让人留恋。😍跳完舞的味口特别好,点了两个主菜再加一个沙律,有人不嫌我胖就好。🤪巴马火腿车厘茄陈醋沙律$98🥬🍖🍅🧅🧀🍃沙律色彩缤纷,紫椰菜,红番茄,黄绿沙律菜,白色芝士,粉红色巴马火腿卷成两朵娇艳玫瑰花🌹,加上香草,淋上陈醋,香鲜爽脆,好食又开胃。👍西班牙黑毛猪🐷鞍$268超超,要俾满分💯。厚厚的猪鞍烤得微微焦黄,旁边的脂肪还在冒泡,切开是嫩白多汁的肉,吃得满嘴👄鲜香,不能停下来,连旁边薄薄的脂肪都脆香鲜美,吃得一点不剩。😜配菜有翠玉瓜和薯片,份量绝不欺场。😋😋黑松露杂菌意粉$98🍄‍🟫🍄‍🟫🍄‍🟫🍜一大碟意粉,浓香的松露味,好多白汁杂菌,意粉是煮到标准柔软度,吃到嘴里是恰到好处,最重要的是很热,食物的香味扑鼻,满心幸福感。😍Honey 话虽然远些,但非常值得。

每张台上都装饰了小花,清新典雅,让人留恋。😍

巴马火腿车厘茄陈醋沙律$98
🥬🍖🍅🧅🧀🍃

加上香草,淋上陈醋,香鲜爽脆,好食又开胃。👍

西班牙黑毛猪🐷鞍$268
超超
,要俾满分💯。厚厚的猪鞍烤得微微焦黄,

😜配菜有翠玉瓜和薯片,份量绝不欺场。😋😋

黑松露杂菌意粉$98🍄‍🟫🍄‍🟫🍄‍🟫🍜

最重要的是很热,食物的香味扑鼻,满心幸福感。😍
Honey 话虽然远些,但非常值得