2018-12-28 129 浏览
在烦恼着要去那里和dad庆祝b'day之际,喺openrice见到依间新小菜馆,而且评价都很高,所以随即网上订座.网上提醒餐厅会联络客人如何给每位$100 deposit作confirmation,但过了一天都没有收到电话,所以打了去confirm是否订座成功,接着收到了dee哥,老板的whatsapp,提供很多餐厅要预留的菜色及推介.我订了推介的半只咸葱油新鲜鸡及莲猗飘香.我早了半小时到,因要放下蛋糕.dad到埗后,便开始点菜.很喜欢这里的menu会写明那些食材是新鲜或冰鲜,非常清晰.Dad很爱吃海鲜,所以点了每人1只蒸蒜茸粉丝纽西兰大圣子及大龙趸两味.先来的莲猗飘香,莲藕片夹着墨鱼滑,很大件香脆可口,中心有少许芝士.大圣子超正!!😋😋非常爽甜,真的想吃多几只!龙趸两味,有菜远同清蒸,连咀刁的dad都赞不绝口,话很难炒得这么好吃.可惜我最期待的新鲜鸡煮过火候很鞋很老,要不然味道其实很鲜香.最后送了冰冻🍍做甜品,还有我带来的蛋糕.连最有要求的dad都很欣赏这里的菜式,海鲜绝对是强项👍服务又very good,一定会再来😋😋
我订了推介的半只咸葱油新鲜鸡及莲猗飘香.
大圣子超正!!😋😋非常爽甜,真的想吃多几只!
最后送了冰冻🍍做甜品,还有我带来的蛋糕.
  • 大龙趸两味