2024-02-20
我其实都好中意食西班牙野,有特色之余可以试下不同既小食。所以今次呢间餐厅就满足左我两个愿望!@@@@西班牙墨鱼汁饭Black Paella。它以墨鱼的墨汁为调味料,将米饭烹制成黑色,并搭配新鲜的海鲜,如虾、贝类和鱿鱼。具有浓郁的海鲜味道,又有米饭的香气,口感丰富多样。@@@@@炸生蚝Oyster Rockerfeller。新鲜的生蚝经过炸制,外酥里嫩,口感鲜美。生蚝富含蛋白质、锌、铁和维生素,对于增强免疫力和促进健康具有重要作用。@@@@@墨西哥辣椒芒果莎莎Pepper Mango。它以新鲜的芒果、辣椒和其他蔬菜为主要成分,配以香草调味,味道酸甜辣爽,口感丰富。@@@@@西班牙番茄泥多士 Pan Con Tomato。由新鲜的番茄泥涂抹在多士上,再撒上香草和调味料,经过烤制至金黄酥脆。@@@@@RED CARABINEROCHITARRA西班牙红虾意大利面新鲜的红虾为主料,搭配意大利面和香草调味,口感丰富鲜美。👍🏻👍🏻