2021-09-17
$388 二人餐👫🏻头盘👉🏻香辣炸椰菜花🥦第一次食这类菜式,很特别,椰菜花沾了一种辣的酱汁去炸🌶上面放了蓝芝士🧀下面铺了酸忌廉,既可以中和辣度,也令味道和口感的层次更丰富,值得一试但不吃辣的可能会觉得太辣。薄饼👉🏻秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼🍕鲜蘑菇有惊喜不是那些罐头蘑菇,鲜蘑菇烤完很香菇菌味,有点干身,辣肉肠很惹味,芝士份量也很足够,这个薄饼吃起来很Juicy但不会太油腻,吃到批边烤得很香脆,普通饼底已经很好吃。主菜👉🏻烤美国特级安格斯肉眼扒🥩配菜有炸薯角🍟火箭菜🥗牛扒面有一块牛油很香,牛扒要了五成熟,熟度刚好,但有部分较厚的位置会有一点生,煎得几香虽然吃起来不算很嫩,配菜的薯角和火箭菜份量都几多。饮品👉🏻冰红茶🍹有一小块柠檬,冰红茶是无限添饮的糖浆可以另外自己添加。甜品👉🏻热朱古力雪糕新地🍨看见有入会迎新优惠,可以会员专享价$10加配热朱古力雪糕新地🍨有合桃碎、鲜忌廉、热朱古力酱、云呢拿雪糕,超开心!这个二人餐选择几多,份量也很足够,食物质素也可以,撑枱脚可以试吓。
头盘👉🏻香辣炸椰菜花🥦
薄饼👉🏻秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼🍕
主菜👉🏻烤美国特级安格斯肉眼扒🥩配菜有炸薯角🍟火箭菜🥗
饮品👉🏻冰红茶🍹
有一小块柠檬,冰红茶是无限添饮的糖浆可以另外自己添加。
甜品👉🏻热朱古力雪糕新地🍨