2018-01-02
冬天至爱吃火锅,难得朋友发现一间新分店,当然要来吃吃。餐厅位于油麻地,由朗豪坊逛街后过来,5分钟左右就到。可以先剔选好粥底和配料(一人3款),之后就可以参考食法,等待锅物送上。豉油可加入以下3款调味品。餐纸上有4款汤底可选择,和朋友一人一个锅,可各自选择口味,又方便按照自己进度吃。原来最近加入了菠菜口味,好奇下我选择了这款,出来的面貌是青青的~而味道方面,初尝一口没什么菠菜味,不过一路滚下去,反而愈吃愈出味!麻酱沙律沙律绝对是开胃的好前菜,够晒清新爽口。前菜过后,当然到品尝主角。滚烫的汤底放入海鲜拼盘的各种材料,包括有超吸晴的膏蟹,贵妃蚌,海虾,鲍鱼,花甲,蚬,每样都很新鲜!由其蟹膏实在令人回味😋鲍鱼又弹牙,全带著淡淡的菠菜味,很fresh!当吃毕海鲜后,就到自选配料一人各3款登场。我们选择了牛丸,包心芝士丸,肥牛,云吞,莴笋,响铃。另有萝卜,粟米,鸡脾菇等特选配料,实在很丰富!想不到美国黑豚肉又几弹口,我个人几喜欢,另外云吞虾肉弹牙,值得一吃。最后轮到放入米糊滚成粥!店员会先把南瓜粒和芋头粒加入,再将米糊放入菠菜汤底,搅拌一下下就变成菠菜粥~份量很多,口感很绵滑,带尽精华,不用任何调
餐厅位于油麻地,由朗豪坊逛街后过来,5分钟左右就到。
豉油可加入以下3款调味品。
麻酱沙律
沙律绝对是开胃的好前菜,够晒清新爽口。
最后轮到放入米糊滚成粥!店员会先把南瓜粒和芋头粒加入,再将米糊放入菠菜汤底,搅拌一下下就变成菠菜粥~份量很多,口感很绵滑,带尽精华,不用任何调味已经好美味呢。
吃完真的饱到上心口XD 抵食又美味,而且店长店员都很有礼貌,整餐吃得很愉快。