2018-07-24 213 浏览
尖沙咀📍你有试过因为脑海闪过某剧的一小片段而重看一套剧,因为一首歌的其中一句歌词或旋律而不断loop那一首歌;因为书后的节录而翻开一本书;为了想看那地方的日落,喝著一口咖啡,感觉舒服到想碌落山的快感而买张机票出发;又或者因为突然闪过一些回忆令你好想那一个人出现在眼前吗? 大概每一件想做的事背后都总会有一个令你有勇气前进的原因,可能旁人看来不算什么,但你知道这就是生活的意义。🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀.好啦讲完废话,一直都想食呢间好耐🎯 就系因为呢个#梳乎厘班戟 你问我点解一定要简呢间 我都吾知点解㖞 哈哈哈哈哈但系 佢系冇令我失望嫁🙆.♥️75% #darkchocolate 好食过原味.♥️#三文鱼 系轻煎半生熟. ♥️连骨牛肋扒好似食猪手咁开心.♥️墨汁意粉好#creamy
尖沙咀📍
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀.
但系 佢系冇令我失望嫁🙆.
♥️75% #darkchocolate 好食过原味.
♥️墨汁意粉好#creamy