2014-08-29
在美丽华商场吃过晚餐后,时间尚早,便到旁边的诺士佛台找个地方坐坐,跟女友人谈谈心再回家。星期六晚上的诺士佛台人很多,要找个位置也不容易,看到上楼梯后的第一间餐厅有位置,就直接走进去。由于刚吃完晚饭,我们没点食物,友人点了杯House Wine - Red ($88),而我则点了无酒精饮品Red Strawberry Tea ($58),红色的士多啤梨茶内有几块士多啤梨片作为装饰,喝第一口茶味香浓,也不会太甜,但搅拌后喝第二口,实在太甜,士多啤梨糖酱的甜味完全盖过茶香,无法接受,又不想浪费,只好叫店员提供冰块,尝试沟淡甜度,前后加了4杯冰块,甜度才变得适中。坐了大概半小时,看到旁边的食客点了一份薯条,看似吸引,虽然是饱,但我们还是点了一份。Fries ($48) 有番茄汁和辣汁2款酱料,薯条炸得香脆可口,虽然很热气,但我们还是吃过不停。整体环境舒适,服务态度良好,只是音乐稍为有点大声,倾谈会有些吃力。