ASAP,就是As Simple As Possible的缩写,这个名字就代表了它的精神!我试了他们的铁板吉列蚝蛋盖饭及牛舌蛋盖饭,真的是超赞的!😋这道菜有6粒中size的炸蚝,炸粉不厚,蚝肉鲜味十足!每一口都能咬到外酥内嫩的美味!而且他们的牛舌更是给力,牛舌切得超厚,咬下去就像吃牛排一样,肉质鲜嫩多汁!🥩另外追加了他们的黑松露汤,也是一绝!虽然有点咸,但是香气浓郁的黑松露味道让人一吃就开胃!每一口都让人爱不释口!🍵最后,我还试了他们的热咖啡,结果超出我的预期!对咖啡有要求的我都觉得这杯咖啡够晒上电!酸度和苦涩度都非常平衡,不加糖都很好喝!☕️每次来这家餐厅都让我感到满足!每道菜都充满了惊喜和美味!如果你也想要尝试,就赶快去ASAP享受一顿美食之旅吧!你一定不会后悔的!😉👍

热咖啡
牛舌蛋盖饭
铁板吉列蚝蛋盖饭
2023-11-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 铁板吉列蚝蛋盖饭
  • 牛舌蛋盖饭