2016-05-10 1564 浏览
在吃这顿Tea Set 的时候还是抓紧冬天的尾巴,一瞬间现在已经变成夏天的节奏。如果你问我最喜欢哪个季节,一定非春天莫属。我爱它的清新,爱它的美。今天来到DK Cuppa Tea 享受的是「春天乐章」tea set喔,每位$298(两位起)。没错,我是用「享受」来形容整顿饭喔。一有香香的味道,二有美味的料理,三有漂亮的摆设。首先我点的是一杯冰冻的玫瑰花园特饮。上面真的有玫瑰花瓣!!!整个特饮都present 得非常美。喝起来感觉有点像梳打水加上淡淡的玫瑰花味,很清新!朋友点的是暖笠笠的有机香薰茶。里面还会有淡淡的巧克力味道,超特别,而且冬天喝的时候很暖胃。重点来了!!!我们的春天乐章在千呼万唤始出来(形容得是有点夸张,哈哈哈!)整个tea set 装置得很美,心思十足,又是大影特影的时间。三文鱼酥。酥皮呈心型状,然后面头放了一大块的烟三文鱼。花束咸点总共有八枝花,四款口味。包括巴马火腿、山葵带子、虾沙津及呑拿鱼沙津。最喜欢手上这个Parma Ham flower。因为连个cone 都很特别喔,是curry 的味道。原来curry 和Parma ham mix 在一起的时候比想像中mat
首先我点的是一杯冰冻的玫瑰花园特饮
朋友点的是暖笠笠的有机香薰茶
三文鱼酥
。酥皮呈心型状,然后面头放了一大块的烟三文鱼。
花束咸点

最喜欢手上这个Parma Ham flower。因为连个cone 都很特别喔,是curry 的味道。原来curry 和Parma ham mix 在一起的时候比想像中match!

韩式花瓣薰衣草cupcake
只能说精致得让人舍不得吃。花瓣不是以前所吃到超甜超腻的糖霜,而是变成像mousse的texture。

心型马卡龙。如果情侣们在一起吃这个Tea Set 就甜蜜死了!!
我们还参加了工作坊,获得一条蓝眼的项链哦。这是沿自土耳其的传说,指蓝眼可以防身边的小人,但其实就是保平安哦。
2016-01-27