2024-03-20 98 浏览
我住系港岛湾仔附近,但系呢度好多餐厅都试过,高质素既火锅真系没几间,所以今日呢间《春宵》,网上既评价一直居高不下!一齐睇下今日既餐单:⏭️龙虾汤⏭️莲藕片⏭️莴笋片⏭️飞驒和牛颈脊⏭️椒麻椰菜木耳猪肉饺@@@@香气扑鼻的龙虾汤,清甜鲜美的汤底中浸泡著鲜嫩多汁的龙虾肉,每一口都充满了海鲜的鲜香,令人回味无穷。@@@@莲藕片,莲藕切成薄片,炸至金黄酥脆,口感香脆可口。@@@@萝卜丝和竹笋片作为清爽元素,口感爽脆,带著淡淡的甜味。@@@@飞马和牛颈脊,和牛颈脊肉质鲜嫩多汁,入口即化。@@@@椒麻椰菜木耳猪肉饺子,外皮白嫩,馅料丰富多样,特别是椒麻调味,令人胃口大开。果然同网上既评价一样,食物质素高,cp 值都好高,下次可以带多d 朋友仔来。

一齐睇下今日既餐单:

⏭️龙虾汤