2013-12-09
星期日同老公和他的朋友一起去西贡玩乐和钓鱼. 在午餐时段, 听闻这间餐厅好出名又好味, 一于去试菜. 店内不算太大,室内装潢都十分整洁理想. 四人套餐: 有招牌去骨海南鸡 (1只)、卤水西贡状元蹄(1只)、 驰名香煎手剁咸鱼蓉肉饼、蚝油时菜、住家老火靓汤、鸡油饭和饮品招牌去骨海南鸡 (1只)去了骨的海南鸡油令令, 鸡皮薄又滑溜, 鸡皮与鸡肉之间, 没有包含太多脂肪, 一点儿也不觉得油腻, 而且会感觉特别香口。 而鸡肉方面, 每一啖都是鲜香浓郁鸡味, 而且鸡肉质十分嫩滑。 咬落去啖啖都是鸡汁的精华由嘴里渗透出来,份外更感肥美又鲜甜.卤水西贡状元蹄(1只)状元蹄份量十分多含丰富胶质, 外皮被炆得柔柔软软, 肉质被炆得十分松化、入口软滑, 味道十分香口。 最特别配了特制香浓酱汁, 香浓的酱汁不会盖过元蹄的肉质味道, 配了白饭更添美味。 驰名香煎手剁咸鱼蓉肉饼这道菜一上枱后, 已经传来阵阵咸鱼香味, 未吃就已经口水流。 先把咸鱼和肉剁捞一起, 然后再一起煎熟。 咸鱼鱼香已经好香浓, 再加上用火煎, 每一口都感到十分香脆和香口, 极度好味。住家老火靓汤今次的住家老火靓汤是南瓜汤,
招牌去骨海南鸡 (1只)
去了骨的海南鸡油令令, 鸡皮薄又滑溜, 鸡皮与鸡肉之间, 没有包含太多脂肪, 一点儿也不觉得油腻, 而且会感觉特别香口。 而鸡肉方面, 每一啖都是鲜香浓郁鸡味, 而且鸡肉质十分嫩滑。 咬落去啖啖都是鸡汁的精华由嘴里渗透出来,份外更感肥美又鲜甜. 卤水西贡状元蹄(1只)
住家老火靓汤
今次的住家老火靓汤是南瓜汤, 汤料十足又够火喉, 汤料有南瓜, 但已经煲到完全溶解了、红萝卜、粟米... 味道清甜火喉十足。 蚝油时菜
同其他餐厅一样, 菜芯清清甜甜, 没有太大独特。