2023-05-22 69 浏览
野川拉面餐厅是一家位于元朗的日式餐厅,以其精致的拉面和乌冬闻名。我最近去了一趟,尝试了他们的招牌菜,给我留下了深刻的印象。首先是极上牛肉拉面,这是一碗浓郁的牛肉汤底,配上细软的拉面和厚切的牛肉片。牛肉汤底香气扑鼻,味道浓郁而不腻,拉面弹牙而不烂,牛肉片肥瘦适中,入口即化。这碗拉面让我感受到了牛肉的鲜美和拉面的细腻。接下来是自家制叉烧赞岐手打乌冬,这是一碗清爽的酱油汤底,配上宽厚的乌冬和香嫩的叉烧。酱油汤底清淡而不淡,带有一丝甘甜,乌冬Q弹而不硬,叉烧软嫩而不干。这碗乌冬让我感受到了叉烧的香气和乌冬的弹性。再来是小食拼盘,这是一盘包含了日式春卷、天妇罗、鸡块、薯条等多种小食的拼盘。每种小食都外皮酥脆,内里鲜嫩,搭配不同的酱料,增加了风味。这盘拼盘让我感受到了小食的多样和美味。最后是烧油甘鱼头,这是一道用油封住鱼头表面,然后用高温快速烧制而成的菜式。鱼头外皮焦香,内里滑嫩,带有一点点辣味,刺激了我的味蕾。这道菜让我感受到了鱼头的新鲜和香辣。野川拉面餐厅的招牌菜让我大饱口福,每道菜都有其特色和风味,值得一试。我还尝试了其他不同的菜式。性价比真的超级高。

小食拼盘
2023-05-15