餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

这间韩烧特别深刻,因为之前在太和食过而且特别抵食,食物又高质。今天刚好在旺角,所以便是一下这间旺角的分店。和牛拼盘($458)这个质量很高!当然价钱也偏贵,牛小排,肩押肉,背峰肉,牛舌....太多肉类,而且质量比主打放题的太和分店高,果然是一分钱一分货。匈牙利鹅肝($98)我没有夸张,它是我有生以来吃过最好食的鹅肝!别看他的外型奇奇怪怪, 像一件白色的粉团,其实这就是秘密所在。鹅肝煎熟后,外脆内软,外面白色的粉末烧熟后奇妙地变成一层薄薄脆脆的表层,放入口,除了口感带给你惊喜外,淋淋鹅肝汁四溢,令人齿颊留香。下次如果经过可以叫一份鹅肝当下午茶。猪大肠($98)不是一份普通原条的猪大肠,可以看到表皮被炸成衣的模样,更增添香脆口感和香口味道。韩式四色冷面(素)($88)吃了这么多热气的肉肉,当然要吃一口冷面中和一下,一口肉肉一口冷面冰火二重奏天的感觉真的太棒了!而且冷面有瓜类和梨,整体口感10分清新,冷面的口感亦都非常弹牙,给人一种很舒服的感觉。OPPA 4 太子($108)跟我以前在韩国海鲜市场吃的味道一样,由于带子本身的新鲜,所以加

和牛拼盘($458)

匈牙利鹅肝($98)
匈牙利鹅肝

猪大肠($98)

韩式四色冷面(素)($88)
韩式四色冷面

OPPA 4 太子($108)
OPPA  四太子

跟我以前在韩国海鲜市场吃的味道一样,由于带子本身的新鲜,所以加的蒜蓉并不多,很容易便能吃到带子的鲜甜味,再加上小小的柠檬汁更加是画龙点睛。
匈牙利鹅肝
韩式四色冷面