2022-06-16 2681 浏览
12.06.2022 星期日 晚Misu Seafood Cuisine这间餐厅很受欢迎,很多人称赞海鲜出色,之前已经订枱食饭,怎料疫情一来,一再拖延,今天终于同好友来吃晚餐。见大家都试二人套餐,所以都来试试,有沙律、前菜、面豉汤、主菜、甜品,只要$288一位。另外,也有散叫食品、新鲜剌身推介。沙律:时令野菜沙律或鱼生沙律各选一款沙律,两款也点了,很欣赏这个餐包括沙律菜,而且份量也不少,鱼生剌身新鲜,好多套餐也没有菜或沙律,即使有也很少,我比较喜欢多菜,所以这个套餐健康,很适合我口味。前菜:南非矶煮鲍鱼或剌身三款两款也试了,剌身包括虾、三文鱼、剑鱼,剑鱼肥厚甜美;另外,鲍鱼是新鲜南非鲍鱼,慢煮5小时,所以味道特别入味,很好吃,有个靓靓女职员也特意来询问,很关注食物的质素。面豉汤不会太咸,可以主菜:除了焗饭,另可选时今精选空运寿司盛盒(6件)或宝云酥羊架。活鲜蟹鲍鱼汁焗饭最精彩当然就是这个活鲜蟹鲍鱼汁焗饭,必食!热辣辣连煲上,一打开香喷喷,见到一只只肥美大蚬、蟹盖、一只大蟹分成两份,焗饭吸收了大蚬、蟹肉、蟹膏和鲍鱼汁浓浓的鲜味,即使平时多不喜欢吃饭的,味蕾也会被征服,要慢慢享受,难怪那么
12.06.2022 星期日 晚

剌身三款

面豉汤
不会太咸,可以

主菜:
除了焗饭,另可选时今精选空运寿司盛盒(6件)或宝云酥羊架。
活鲜蟹鲍鱼汁焗饭
最精彩当然就是这个活鲜蟹鲍鱼汁焗饭,必食!热辣辣连煲上,一打开香喷喷,见到一只只肥美大蚬、蟹盖、一只大蟹分成两份,焗饭吸收了大蚬、蟹肉、蟹膏和鲍鱼汁浓浓的鲜味,即使平时多不喜欢吃饭的,味蕾也会被征服,要慢慢享受,难怪那么多人推介。

甜品
豆腐雪糕很香豆腐味,不会太甜,好吃。
豆腐雪糕

鲜菓雪糕蜜糖脆脆松饼
甜品另加$88转鲜菓雪糕蜜糖脆脆松饼,这个甜品不但卖相吸晴漂亮,而且丰盛甜美。大木砧板铺上鲜果蓝莓、士多啤梨,顶层是红豆牛乳雪糕,三层松饼内含黑牛古力、鸡蛋、牛奶加好多脆脆焦糖,面层100%纯枫蜜,这是靓靓女职员特意细心介绍,才可以这么仔细。
鲜菓雪糕蜜糖脆脆松饼

松饼做得很松软可口,好多焦糖,嗜甜者一定好开心好喜欢,对我来说焦糖实在多了些,但这个甜品实在太吸引,必试!
鲜菓雪糕蜜糖脆脆松饼

当晚人客不多,还有部份餐厅地方被遮盖,坐得舒适,服务很体贴,食物又美味新鲜,值得推介。
荔枝蜂蜜梳打
2022-06-12