餐厅: Odelice! (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-08-13 204 浏览
一直知道依间西餐厅,环境舒服价钱又唔太贵,所以一试😆入到去环境真系好舒服,叫了二人晚餐$538▶️是日餐汤是薯仔汤,配上法式面包汤非常之creamy, 再用餐包点上,真是非常滋味▶️烟三文鱼小碟面包,配上乳酪Sauce,再加上烟三文鱼点上些少柠檬汁,整个口味非常之匹配,而且是一道很好的开胃菜▶️油甘鱼海鲜锅汤底非常之好,配上各式各样的海鲜,包括鱿鱼、青口、蚬等,鱼亦整得非常之好,没有骨,点上浓浓的海鲜汤,非常之恰配▶️安格斯肉眼牛扒煎得刚刚好,是五成熟,配上干炸好的薯条, 十分分滋味▶️火焰橙酒可丽饼呢款甜品非常之好,除咗有试过效果之外,食落去都非常之好味,暖暖的可丽饼配上冻肉的雪糕,酒味唔算重,所以非常之啱我▶️最后点上了两杯Apple cider整顿晚餐感觉都非常之好,不但侍应服务很周到,而且食物质素都非常高,价钱又合理,真系非常之值得去的西餐厅😆

一直知道依间西餐厅,环境舒服价钱又唔太贵,所以一试😆

入到去环境真系好舒服,叫了二人晚餐$538

▶️是日餐汤是薯仔汤,配上法式面包
汤非常之creamy, 再用餐包点上,真是非常滋味

▶️烟三文鱼小碟

▶️油甘鱼海鲜锅

▶️安格斯肉眼牛扒
煎得刚刚好,是五成熟,配上干炸好的薯条, 十分分滋味

▶️火焰橙酒可丽饼

▶️最后点上了两杯Apple cider