2020-11-24
🤎Foodie🤍🧈Pancake 🥞 Pancake🥞 日本Pancake Flipper’s🥞💕以前我不是一个Pancake爱好者,吃过麦记的pancake,以为pancake就是扁扁的蛋糕,反正没什么好感。😂 第一次吃到有空气感而且蛋味非常重的pancake💕就在Flipper’s。Pancake空气感就如疏乎厘,胀卜卜又软淋淋🥰🍓士多啤梨杂莓Pancake,酸酸甜甜,中和左pancake的甜味,加上柔滑奶香的cream,食落真系有啲感动🥰 🌿抹茶红豆pancake就相比下就比较普通,绿茶味cream是比较浓厚茶味的,附加的蜜糖令pancake嘅香味更突出,但卖相和味道还是士多啤梨味比较吸引🍓 🥞Flipper’s地址: 6/F Hysan Place, 500 Hennessy Road, Causeway Bay
🧈Pancake 🥞 Pancake🥞
日本Pancake Flipper’s🥞💕