2015-06-18 3412 浏览
之前一直觉得urban的环境十分有趣、舒服,因当中的卡位是坐于波浪型的木板中间。所以这次特意要求坐卡位,环境的确不错,更有回音,十分适合聚会。我们叫了两个餐,后来又见其招牌牛角包很吸引,便再加多一个朱古力牛头包。先讲牛角包,外脆内软,上面的chocolate coating 十分厚,令我这个朱古力狂魔也十分满意,这个是我食过最好食的牛头包。意大利北菇松露炖饭亦好味。饭充满菇味,非常浓郁,杂菇多又浓,口感刚刚好,不太「临」不太硬。唯一挑剔的是,risotto 通常也有的问题,就是蛮腻的感觉。至于这个3小时慢烤鸡(1/4)配沙律菜和薯条亦不错,但是鸡肉可以更嫩,而鸡皮上有大量香料,平日我不太喜欢太浓烈的香料味,但这些香料跟鸡肉十分配合,与鸡肉夹住食更互相辉映,更美味Urban cafe  超级推荐

朱古力牛角包

Urban cafe  超级推荐