2024-02-20 604 浏览
这家餐厅实在让我感到非常失望。特别是他们的猪柳扒担担面,简直难以下咽。不仅肉质老硬,口感也相当差,让人难以接受。更令人失望的是,他们的服务态度也只能用「一般」来形容。服务人员缺乏热情和专业态度,让整个用餐体验更加沉闷无趣。虽然食物的口味还算可以,但是普通得无法令人印象深刻。考虑到这家餐厅的价格,我必须说这里的价格实在过高。食物的品质和份量都无法与其价格相称,让人感到非常不值得。总括来说,这家餐厅并不是一个值得光顾的地方。食物的品质差,服务态度普通,而且价格过高。我建议大家寻找其他更好的选择,以确保用餐时能够享受到美味的食物和良好的服务。这家餐厅的茶位费用实在令人难以接受。他们明显地专门针对游客设计了高昂的茶位价格。这种行为让人感到被欺骗,完全不合理。如果你只是想喝杯茶,这里绝对不是一个明智的选择。建议大家慎重考虑,以免掉进这种明显为了牟利而设计的陷阱中。

2024-02-20