2023-07-10 191 浏览
我前几日夜晚和太太去了荃湾的满屋日本料理,享用了他们的放题。这是一间很有特色的日本餐厅,不但环境宽敞舒适,而且食物种类繁多,质量也很高。我们点了很多不同的菜式,包括寿司、刺身、天妇罗、烧物、拉面、寿喜烧等等,每一样都很新鲜美味,让我们吃得非常满足。我最喜欢的是他们的刺身拼盘,有各式各样的海鲜,如三文鱼、吞拿鱼、带子、甜虾等,切得很厚实,肉质很嫩滑,配上酱油和芥末,真是一绝。另外,他们的天妇罗也很出色,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,不油不腻,我特别喜欢他们的茄子和南瓜。至于烧物方面,他们的牛舌是我最爱,牛舌很软嫩很香脆,都很入味。最后,我们还点了一碗拉面和一份寿喜烧来填饱肚子,拉面的汤底很浓郁,面条很弹牙,寿喜烧的肉片很嫩滑,汤汁很香甜,都是很好的选择。总括而言,我觉得这间日本餐厅是一间值得推荐的地方,不但价钱合理,而且服务态度好,食物质素高,是一个适合聚会或庆祝的好去处。
我前几日夜晚和太太去了荃湾的满屋日本料理,享用了他们的放题

我们点了很多不同的菜式,包括寿司刺身、天妇罗、烧物、拉面、寿喜烧等等,每一样都很新鲜美味,让我们吃得非常满足。我最喜欢的是他们的刺身拼盘,有各式各样的海鲜,如三文鱼、吞拿鱼、带子、甜虾等,切得很厚实,肉质很嫩滑,配上酱油和芥末,真是一绝。另外,他们的天妇罗也很出色,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,不油不腻,我特别喜欢他们的茄子和南瓜。至于烧物方面,他们的牛舌是我最爱,牛舌很软嫩很香脆,都很入味。最后,我们还点了一碗拉面和一份寿喜烧来填饱肚子,拉面的汤底很浓郁,面条很弹牙,寿喜烧的肉片很嫩滑,汤汁很香甜,都是很好的选择。总括而言,我觉得这间日本餐厅是一间值得推荐的地方,不但价钱合理,而且服务态度好,食物质素高,是一个适合聚会或庆祝的好去处。