2021-01-14 17 浏览
这是一家非常值得推荐的川菜馆,我和老公边吃边赞,除了食物美味,服务还很殷勤细心又礼貌,绝对可以再来吃过三五次。青椒皮蛋头盘我们选择了香辣开胃的凉拌,青椒清爽脆口,皮蛋味道鲜美。豉油王干煎大虾碌大虾新鲜,肉质弹牙,虾壳脆口,保留了豉油黄豆的香,但又不过咸,非常惹味。午市辣子鸡丁四川传统菜之一,不能不试。 鸡丁微甜,肉味鲜香,味道香浓,香辣可口,配料花生很香口,脆卜卜的,而且卖相吸引,我们一口接一口,很快就清碟了。午市麻婆豆腐另一四川传统菜,豆腐有益又健康,又香又滑的豆腐,配以豆豉、豆瓣酱、酱油和辣椒等烹制,既麻又辣,令嫩滑绵软的豆腐更富层次,下饭一流。避风塘豉椒大蚬这道菜很具特色,与别不同,豉椒蚬香味扑鼻,味道浓郁,大蚬饱满,口感鲜甜,很回味。午市套餐很超值,送汤送饮品,服务员又会很主动加茶水,无论食物和服务都很令人满意。

青椒皮蛋
头盘我们选择了香辣开胃的凉拌,青椒清爽脆口,皮蛋味道鲜美。

豉油王干煎大虾碌

午市辣子鸡丁