2017-11-30 87 浏览
放工有事要过九龙城,自从机场搬咗之后都好少去, 找朋友陪我一齐食饭。 差不多间间都是食泰国菜,唔知边间好 ! 见到有一间食西餐 ,觉得是更佳选择,幸好今次无拣错。Oslo 门面小小, 不算太起眼,但外观设计似欧洲式小餐厅叫了个二人晚餐,怕唔够食,再加多个秘制牛柳粒, 因为西餐好多时都是只碟大料少。田园沙律有火箭菜、 生菜、车厘茄、粟米粒,非常新鲜, 加上少许橄榄油和沙律酱, 胃口大开蜜汁鸡翼四只用只小菱形碟上,好别致, 鸡翼烧得刚好, 不会太焦干, 面层涂上蜜糖, 冇咁热气。 黑松露焗芝士大蘑菇, 卖相似个大葡挞, 非常美味。馅料是厚厚流心芝士酱加极多黑松露, 芝士酱融合了黑松露独特味道, 简直是一绝牛肝菌汁鲜野菇意粉, 香浓菌汁配上切片野菇,好惹味, 幼身意大利粉吸收了汁的精华, 口口都是鲜菌味道, 全部吃光了后加的秘制牛柳粒分量多到似个小山丘, 卖相讲究, 两种黄绿色芥辣酱似两条小丝带伴牛柳粒, 肉粒鲜嫩,有入口溶化感觉甜品绿茶红豆窝夫, 靓到唔舍得食食之前15分钟才落 order 做, 确保窝夫新鲜造,暖暖脆口窝夫配上冷冷绿茶雪糕和红豆,暖冷交替, 另一种口感。在这个以原木式为主

Oslo 门面小小, 不算太起眼,但外观设计似
欧洲式小餐厅

田园沙律

蜜汁鸡翼四只

黑松露焗芝士大蘑菇, 卖相似个大葡挞, 非常美味。

后加的秘制牛柳粒

甜品绿茶红豆窝夫, 靓到唔舍得食

暖冷交替, 另一种口感。

在这个以原木式为主题的环境, 喝上了滋润的柚子和红枣茶, 结束了这顿美味的晚餐!!

2017-11-29
  • 黑松露焗芝士大蘑菇,秘制牛柳粒,绿茶红豆窝夫