2021-08-13
今日预祝阿女见工成功,所以去朋友介绍话好正的日式餐厅~食餐好嘅😋餐厅环境舒适宽敞,装修以浅色为主,就算三五知己畅谈,亦都轻松自在不局促。店员安排座位后,便送上自家制的甜辣味增酱,芝麻味增酱和红酒酸汁,可见大厨对食物要求很高,不同的食物配不同的酱料。我和阿女每人叫了一杯黑白啤和苹果甜酒,哩杯酒清甜易入口,带有淡淡的苹果味,两人碰杯庆祝后,很快就干了一杯。另点了两只日本赤崎真蚝,超肥大而饱满,海水味重,但不失鲜甜很新鲜。安康鱼肝,比较清淡,只带淡淡鱼肉味,但沾了红酒酸汁后,味道更有层次。西班牙黑毛猪肋条非常出色,这款黑毛猪是用橡果喂饲的猪,食落十分爽口,而且肉汁丰富另外,我们点了牛小排set和串扬set。每个套餐都包了泡菜、南瓜沙律、饭和汤。南瓜沙律有青瓜仔、火腿、切粒的鸡蛋和腰果等,材料非常丰富。牛小排肉质鲜嫩多汁,配上黑椒粒和盐,牛味突出。而串扬套餐分别有2串日本海鳗串掦和2串三文鱼串扬,每串两件,面包糠脆口,鱼肉软滑,完全唔会亁身,店员推介配红酒酸汁食用,可减低油腻感。串扬套餐配了明太子茶渍饭,汤头非常鲜甜,三扒两拨就食完一碗饭。整体来说,食物新鲜质素高,摆设精美,睇得出大厨用心去
整体来说,食物新鲜质素高,摆设精美,睇得出大厨用心去制作,期待下次再嚟。