2022-01-29 188 浏览
芫荽浓鸡汤拉面 (期间限定) $98🍽晚餐~荽~全部都系荽~ 绿绿的汤底加上满满的芫荽,身为芫荽控的我一定不能错过🤩 面的硬度可以自由选择,小妹选了普通硬度。至于配料方面,经由火枪烤过的鸡肉有着炙烧的香味,由碟豆花腌制的溏心蛋外型非常吸睛,内里是完美的溏心😋另外还有鲜甜美味的蟹肉和蟹钳,令这碗拉面倍增鲜味 🤤 香葱玉子烧 $16🍽小食~甜甜的玉子烧配上切成小颗粒的葱搭配得非常好,加了葱的玉子烧更有口感😋厚烧牛舌 $28🍽小食~厚烧牛舌真的是意外惊喜!!! 🤩 必须试!!!  牛舌差不多1-2cm 厚,如果烧得不好可能会很难嚼,但它烧得刚刚好,非常软谂,不得了,完全是意料之外😋 汁烧鸡心 $22🍽小食~完全没有腥味,很香,而且很入味,但小妹认为没有牛舌惊艳 🙈 日本焦糖布丁福饼 $16 (2pcs)🍽甜品~外皮烟靭,内里的布丁焰像吉士一样,咬下去会感到浓浓的焦糖布丁味蜂拥而出,有别于平常吃的焦糖布丁,值得一试 🤩 总结: 虽然店铺座位不多,但食物质素佳,而且用心经营,值得更多人认识,但暂时只营运至30/1,新年后会在隔离铺位重开,所以想吃的人要尽快去了!!!!! 🤗

芫荽浓鸡汤拉面 (期间限定) $98
🍽晚餐~

香葱玉子烧 $16

厚烧牛舌 $28

汁烧鸡心 $22
🍽小食~
完全没有腥味,很香,而且很入味,但小妹认为没有牛舌惊艳 🙈

日本焦糖布丁福饼 $16 (2pcs)
🍽甜品~