2020-03-31
平时好少去法国餐厅,因为庆祝结婚3周年,才会破费一次。入到去,环境非常舒服而且有情调,我哋选了室外的位置。我们订位时已选了$988的套餐。而且订套餐可以$48点house red/ white wine。我地都各自点了white wine。Appetizer有”纽西兰托托蚬配香草牛油白酒汁”,前菜已经令我们觉得很赞,托托蚬新鲜而且肥美,配上香草牛油白酒汁非常夹,好美味。Salad 有”西班牙辣肉肠田园沙律配柚子蜜醋汁”,味道也不错。再试上他们的”法式龙虾浓汤”,这龙虾汤是超浓超入味,真是好好饮!(若试过法式牛扒屋的龙虾汤就知道,这家的龙虾汤完全有得挥呀!)饮毕龙虾汤仲贴心地送上”青苹果雪葩 “比我哋中和下龙虾汤的浓列味道。不可睇少呢个雪葩,是一点也不马虎,好清新清甜架!食完觉得好fresh!到Main Course喇。我选了”西班牙黑毛猪配蜜糖芥末汁”,而老公就选了”法国油封鸭脾配杂莓红酒汁”,两款都很美味。特别是鸭髀,杂莓红酒汁同鸭髀是非常夹,而且鸭髀煮得好淋,入口个下是会有幸福的感觉!而黑毛猪若可以再淋点会更美味。最尾甜品是焦糖炖蛋,也是十分美味。总括而言,由前菜,到餐汤,main
入到去,环境非常舒服而且有情调,我哋选了室外的位置。
最尾甜品是焦糖炖蛋,也是十分美味。
总括而言,由前菜,到餐汤,main course 都超美味,令我同老公食完都有幸福嘅感觉,老公仲赞不绝口!
真是值得推介比各位!