2023-04-23 103 浏览
今晚去铜锣湾行街街,发现一间食日本火锅,装修又靓靓仔仔,门口的犇盛合有成12种之多,二话不说就入去啦。店内环境几舒服,座位又宽阔,你知啦,香港食店好多都迫迫夹夹,仲要系铜锣湾添。先来个蟹肉沙律开开胃(器皿好靓)🙂。再来有刺身(牡丹虾、三文鱼、赤身)新鲜😋。好啦!火锅出埸,我拣了高山龙井鲣鱼昆布汤,火锅一上枱已闻到鲣鱼香,汤底清纯清彻👏🏻。再来是海鲜(鲷鱼、虎虾、带子),由于汤底太出色啦!咩海鲜都特别正,尤其是虎虾肉质好结实😋。再来是丰富的犇拼盘(澳洲肉眼、美国安格斯牛小排、美国牛五花、美国冇激素春鸡),这个冇激素春鸡又真系几正,又嫩滑又弹牙👍🏻,牛小排油脂分布适中,口感正而且牛味浓😋。最后当然要食下淀粉质,我用汤底捞饭,味道一流(因为汤底有晒火锅精华)😋😋。真系amazing的一餐,必定再encore👍🏻👍🏻。最后要一句,老板娘好好笑容又服侍周到,好有日本人精神👏🏻👏🏻。
先来个蟹肉沙律开开胃(器皿好靓)🙂。
  • 犇盛合
  • 美国冇激素春鸡