2022-09-02
汁烧黑豚腩肉饭:5星星星星不愧是招牌黑豚饭,超级有惊喜!黑豚腩肉有少少㶶边,提升了成块肉的脆口感,酱汁调得好香甜少辣。几大块肉下面有一只温泉蛋(SURPRISE),蛋汁混了进白饭后再食汁烧黑豚腩肉,两种味道配合得完美!然后饭里本身还有一大堆青木瓜丝,一起混合之下完全没有油腻感,反而会有一种蔬果清新爽口的感觉。赞!街头猪柳串&沙爹鸡串:5星猪柳串和鸡串的表面炸得很脆,里面的肉质很嫩滑,同时把肉汁锁紧在里面,香口惹味之余,肉上还有DD炭火的香气。单骨脆脆鸡翼:4星非常的热气!单骨鸡翼食落脆口,肉质都唔错,食下食下不经不觉的已经啃了四五只。冬荫功汤:3星经典的泰国汤/菜(?),味道酸酸辣辣,有很鲜的菇、海鲜和香料味,饮完要喝番大杯水才行。价格方面:5星超级抵!1个饭+1个汤+三款小食,不计外卖盒,TOTAL才$200,CP值极高!大家值得一试!
汁烧黑豚腩肉饭:5星星星星
街头猪柳串&沙爹鸡串:5星