2024-11-20 1695 浏览
这间远近驰名的民丰粉面行,其出品的糯米糍风头可以说是一时无两🔥无论日夜人龙都络绎不绝👯‍♀️曾听说有朋友等了一小时才能卖得心头好🤯非常夸张😵———————————————————————糯米糍大小适中👌🏻外皮算薄身而且质感烟韧☺️不用担心会因糯米皮破损而漏馅🙂胀卜卜的糯米糍入面全是真材实料的开心果碎🤩口感香脆,唯开心果略嫌炒得未够香🤔令开心果味未算浓烈🤨另外果仁碎中混合的砂糖比例合适,甜度刚好👌🏻相信大部分人都能接受👍🏻榛子馅料味道十分香浓😋让人有少许在吃金莎的感觉😂相比起开心果馅,榛子馅质感较为湿润🌧️不会像开心果馅那么松散,吃起上来没有那么狼狈😅但同时也没有那么香脆😗甜度亦较开心果口味高,难免令人有少许腻感😞韭菜饼不断新鲜热辣地从旁边的铁板上出炉🔥排队时已经闻到韭菜香气四溢🥰令人食欲大🤤韭菜饼入口时仍然非常热烫,表面虽然煎得十分金黄✨但口感略嫌过硬🥴未够酥脆,幸好饼皮未算太厚👌🏻带点烟韧得来亦不会太油腻,未有带来太大负担感☺️内馅方面韭菜猪肉份量十足,而且两者比例恰到好处😋韭菜味十级香浓之余又充满猪肉油香🐽令馅料肉汁丰富,整体味道得以大大升华👍🏻——————————————————————
———————————————————————
开心果糯米糍

榛子糯米糍

韭菜饼

———————————————————————
民丰的出品虽然没有花巧卖相,但胜在真材实料🙇🏻‍♂️馅料份量慷慨,如果人龙未算太长的话,其实都值得一试💪🏻
开心果糯米糍
韭菜饼