2019-03-10 1181 浏览
相约很久没见的朋友吃饭,想谈谈天,吃火锅绝对是一个好选择!我比较著重火锅的汤底,我记得火锅英雄有多款养生汤,所以就跟朋友到那里吃!有十多款汤底,我们选了很滋补的25年陈年花雕乌鸡锅,真的是原只乌鸡,鸡下面浸住的是珍贵的25年花雕酒,汤还有药材如淮山、杞子、红枣等,超级足料!侍应在我们点材料期间送上英雄八盏,即是前菜小碟,有云耳、耳瓜、猪耳等等,微辣,好开胃!点了一壶竹蔗茅根,可以清热下火!一大壸,好清甜!鸭血口感够实在,煮几耐都不会松散!我觉得我近期吃过最好吃的响铃一定是这里,放在汤2秒拿起,还吃得出很酥脆,而且不油,松化口感极佳!喜欢爽口的朋友也一定要吃鲜黑毛肚,好新鲜好爽口,大约碌半分钟就可以!这个招募四宝丸是自己师傅新鲜打的,有牛丸、虾丸、墨鱼丸和鲮鱼丸!我很喜欢虾丸和墨鱼丸,好弹牙!点了一份小的美国极品肥牛,真的好嫩滑,油脂分布平均,有点牛油在口腔徘徊,很美味!我觉得招牌鱼腐也是必点的,有鱼肉的鲜味,用料新鲜!吸汤力很好,口感滑滑的!四川绍粉口感有点烟韧,吸收了汤的精华,吃完真的饱饱了!这一顿火锅真的大满足!
相约很久没见的朋友吃饭,想谈谈天,吃火锅绝对是一个好选择!

点了一壶竹蔗茅根,可以清热下火!一大壸,好清甜!

鸭血口感够实在,煮几耐都不会松散!

2019-02-25
  • 酥炸响铃