2022-05-02 36 浏览
晚市重开,绝对是边炉精疯狂打边炉的好日子,所以爱火锅的人(即是我)又去打边炉。走入 #尚膳养颜滋补锅 ,就会发现装潢好古色古香,走中式风格。重点是发现火锅配料有优惠——星期一至四、六至日有七折;星期五则有八折,好抵食!汤底都有好多款,喜欢辣的可拣麻辣鸡煲、喜欢清甜的可拣滋补椰子鸡、喜欢滋补的可拣金汤花胶鸡煲,而爱食酸菜鱼的朋友就要金汤酸菜鱼煲!火锅配料选择甚多,包括:牛肉、自家制手工丸或饺子、海鲜、蔬菜等等。◽ 金汤酸菜鱼煲 $288打开就闻到酸菜味,汤底酸香浓郁且有层次,不会太咸,鱼肉有鱼味又够滑兼份量多多,食极都有,超满足!且而加汤是加原汤,保证味道不会变淡,愈煲愈浓郁,够哂火候。◽ 安格斯肉眼牛 $288每片肉都大大片,肉味浓而肉质嫩,带少许油花,打边炉一流。◽ 牛胸爽 $138牛胸前肋骨中间的软骨部位,渌一渌就食得,爽口又满牛味!◽ 墨汁墨鱼丸 $48/半份黑黑的墨鱼丸,集爽口弹牙于一身,!◽ 芝心牛肉丸 $48/半份芝士溶化在牛肉里面,为牛丸添上一份「芝」味。◽ 麻辣大肠 $48/半份作为前菜,以麻辣味打开胃口,大肠够哂弹牙。▪️ 杞子圆肉菊花露 $68清甜又滋润,而且不会太甜

金汤酸菜鱼煲

◽ 金汤酸菜鱼煲 $288

安格斯肉眼牛

◽ 安格斯肉眼牛 $288
每片肉都大大片,肉味浓而肉质嫩,带少许油花,打边炉一流。

◽ 牛胸爽 $138
牛胸前肋骨中间的软骨部位,渌一渌就食得,爽口又满牛味!

◽ 墨汁墨鱼丸 $48/半份
黑黑的墨鱼丸,集爽口弹牙于一身,!
◽ 芝心牛肉丸 $48/半份
芝士溶化在牛肉里面,为牛丸添上一份「芝」味。

◽ 麻辣大肠 $48/半份
作为前菜,以麻辣味打开胃口,大肠够哂弹牙。

▪️ 杞子圆肉菊花露 $68
清甜又滋润,而且不会太甜,打边炉的清热好选择。
金汤酸菜鱼煲
安格斯肉眼牛