连续几年初三都会买盆菜到奶奶家团拜,以往都是买别家的盆菜,因为奶奶听说口碑不错。试了几年,今年决定转一转,试一个元朗人推介的盆菜。这间初三只做大盆菜,$1498有十只鲍鱼,要4时后才可以提取。相比起以前那家,提货的时间比较晚,价钱略高,但这里的盆菜有鲍鱼,所以算起来应该差不多~ 4点多拿到盆菜后就开车往奶奶家,到达后6点多才吃,用炉翻热前都还是暖的。一打开,哗!!! 卖相比我早几年买的那个要漂亮很多,非常足料!!! 香妃鸡非常嫩滑,还有超级大只的虾!!! 非常喜欢他们会把虾的脚和头的触须位置去掉,吃起来非常方便,真的很贴心!!!主角之一的鲍鱼有十只,炆得非常淋,所以一分钟便被抢光了!!! 猪腩扣肉份量也很多,而且肥瘦分明,又松软又淋!!!萝卜切得非常大件,也是非常的淋和入味!!!我最喜欢的还是支竹和鱼蛋!!! 前者非常入味,后者弹牙可口!!! 还有一些墨鱼丸,我记得餐单上没有写有墨鱼丸,写著有豆卜却没有,可能稍为调整了一点吧。各位长辈和宾客都大赞好食!!! 我亦认为这一家盆菜味道不会太浓,亦不油腻!!! 可是大家都觉得汁略为少了一点...所以很快便煲干。试了这一家比往年的好,反应也不错
试了几年,今年决定转一转,试一个元朗人推介的盆菜。

香妃鸡非常嫩滑,还有超级大只的虾!!!
猪腩扣肉份量也很多,而且肥瘦分明,又松软又淋!!!
萝卜切得非常大件,也是非常的淋和入味!!!

可是大家都觉得汁略为少了一点...所以很快便煲干。
试了这一家比往年的好,反应也不错,相信下年可以再试一试别家的再比较一下!!!
2016-02-10
外卖自取