2022-04-21
元祖沾面专门店的沾面汤底选择超丰富🔥,拿著点餐纸一看,哗!有芝士龙虾🦞、芝士海胆、鲍鱼、黑松露芝士帆立贝,还有常见的鱼介和赤虾~ 我们选了邪恶的芝士蟹皇🧀🫕和芝士海胆🧀🫕试试看!今次介绍的是:💛 极上芝士蟹皇沾面 $138💛 极上芝士海胆沾面 $148极上芝士海胆沾面 超级惊喜的原板海胆✨✨✨一上菜的时候,汤底在石锅中沸腾不已。🪨🔥🔥 芝士海胆汤底用了不少海胆熬汤,舀起会看见一粒粒煮熟成蟹膏状的海胆,真的极邪恶!💥 芝士味十分香浓,汤里面还有很多豚肉粒🐖,超足料!原本真的没有expect过会有这么多肉吃,真的被肉的份量有点吓到了(超惊喜)🤣!!!重点是可以免费加汤!🥰🥰🥰 日式沾面的精髓在于面条,面质弹牙偏粗身,富有弹性,挂汤力不错,口感十足!🍖🍖🍖🍖 每一碗都会奉上四片厚身自家制的日式叉烧,叉烧每件肥瘦适中,烧到外层微微焦脆,入口半溶,状态极佳!🔥 配上荀条、紫菜和半流心的溏心蛋🥚一齐食,超级满足!极上芝士蟹皇沾面石锅恰好保持住汤底的温度,上菜时蟹膏芝士浓汤仍然在沸腾🤩 🔥这个时候将沾面放下去拖一拖,将每条冷面条都沾满滚烫的芝士浓汤,Oishi~🍜🤤原只焗芝士蟹盖好棒,蟹壳里满满的蟹
💛 极上芝士蟹皇沾面 $138
💛 极上芝士海胆沾面 $148 极上芝士海胆沾面
超级惊喜的原板海胆✨✨✨ 一上菜的时候,汤底在石锅中沸腾不已。🪨🔥🔥 芝士海胆汤底用了不少海胆熬汤,舀起会看见一粒粒煮熟成蟹膏状的海胆,真的极邪恶!💥 芝士味十分香浓,汤里面还有很多豚肉粒🐖,超足料!原本真的没有expect过会有这么多肉吃,真的被肉的份量有点吓到了(超惊喜)🤣!!! 重点是可以免费加汤!🥰🥰🥰 日式沾面的精髓在于面条,面质弹牙偏粗身,富有弹性,挂汤力不错,口感十足!🍖🍖🍖🍖 每一碗都会奉上四片厚身自家制的日式叉烧,叉烧每件肥瘦适中,烧到外层微微焦脆,入口半溶,状态极佳!🔥 配上荀条、紫菜和半流心的溏心蛋🥚一齐食,超级满足! 极上芝士蟹皇沾面
石锅恰好保持住汤底的温度,上菜时蟹膏芝士浓汤仍然在沸腾🤩 🔥这个时候将沾面放下去拖一拖,将每条冷面条都沾满滚烫的芝士浓汤,Oishi~🍜🤤原只焗芝士蟹盖好棒,蟹壳里满满的蟹膏,碟上的香气不断噗吱噗吱而来!🔥🔥🔥 火炙半溶芝士铺在蟹盖上,充分带出蟹膏的香气。❤️ 咸甜适中的蟹膏搭配著沙律菜,我把金黄色的蟹膏扒出来,轻轻咽下后,感觉螃蟹的鲜味还在嘴里余韵犹存~😂 我先夹起一小撮蟹膏蟹肉,浅尝一口后再连汤底同沾面一起吃! 吃完整碗沾面会觉得有一点点口渴(因为我不知不觉间把汤全都挂上面条😆),不用担心!这个时候喝杯热茶真的刚刚好! 侍应服务超好,不时会主动帮我们添热茶🍵,茶味非常浓郁,所以我一连喝了好几杯茶~ 👀🥤
元祖沾面专门店 @gansohk
九龙尖沙咀厚福街5-6号多富阁地下5号舖