2022-07-22
某个难得在就旺角office上班的lunchtime,到访已放在wish list一段时间的cafe - Mobin☕️它的位置非常隐蔽,不只要在旧式唐楼走楼梯上,唐楼里的宾馆广告让我差点以为走错地方…平日中午cafe人流稀少,由我甫踏入cafe到快要结帐离开期间我都是惟一一个客人,不过宁静的环境反而更悠闲舒服餐厅主打墨西哥式轻食,我不想吃得太heavy所以只点了半份quesadilla🌮馅饼有满满的芝士又有拉丝效果,但略嫌黑豆和粟米份量不多,酱料提供quacamole、salsa和cream cheese,所以馅饼的质感不会干、味道不会寡至于latte就正正常常,口感挺顺滑ㅇ meat free quesadilla (black beans, corn) (half) 🌟ㅇ hot latte
至于latte就正正常常,口感挺顺滑
ㅇ hot latte
题外话/补充资料:
和店员闲谈得知真的曾经有进来的人误以为cafe是宾馆,难怪门口贴上大大张告示这不是宾馆😂