这晚到铜锣湾食饭,订了位在Sugar + 高层的这家意大利餐厅,居高临下,景观非常靓。一出lift 一面全黑的墙挂满了各种形状的画/相框,非常有格调,进去就是一个巨型的萤光幕,环境非常好,背后夜景也相当美。点完餐发现食物质素相当高。✴️Whole Boston Lobster 🦞w/Hollandaise and 9oz Australian Angus Rib Eye🥩 $688开边波士顿龙虾,煮得刚刚熟,肉质非常鲜甜,虾肉好鲜嫩,9安士澳洲安格斯肉质也非常嫩滑,一切就断,我跟朋友都好喜欢。✴️Yuzu Beef Tartare $178柚子味不算浓,不过牛肉他他好鲜嫩,加上脆脆的炸米纸,口感丰富。不过份量挺少的,主打一个精致。✴️King Oyster Mushoom $23鸡肶菇也烧得刚刚好,厚切,肉质好滑又多汁,还保留了蔬菜的脆度,还附了罗勒盐及柚子盐,非常惹味的搭配。✴️Lava Cake w/ Vanilla lce Cream $108甜品就选了心太软配云呢拿雪糕,心太软烤得外层酥脆,里面流心朱古力非常香浓,云呢拿雪糕非常冰凉香甜,冷热搭配。总结,不论餐厅里或者外面夜景加乘,用

点完餐发现食物质素相当高。

✴️Yuzu Beef Tartare $178
Yuzu Beef Tartare

✴️King Oyster Mushoom $23
King Oyster Mushoom

总结,不论餐厅里或者外面夜景加乘,用餐环境非常漂亮,食物质素以及烹调手法,可以算是我最近吃的西餐的头两位了,真的相当好,还有我觉得非常适合情侣🥰。
Yuzu Beef Tartare
King Oyster Mushoom
  • LavaCakew/VanillalceCream
  • KingOysterMushoom
  • YuzuBeefTartare
  • WholeBostonLobster🦞w/Hollandaiseand9ozAustralianAngusRibEye🥩