2024-10-29
作为一个甜品控,必定要去试下近期《黑白大厨》爆红的栗子提拉米苏,今日去了位于大埔旧墟直街的OX Steak Lounge,除了甜品超惊喜,环境和服务都系一流,英伦风装潢,高贵水晶灯饰,环境气氛很有情调,拍拖锯扒或者系同闺蜜聊天叹咖啡甜品 也很适合💕任何套餐只需要+$48就可以品尝到自家制栗子意大利芝士蛋糕,蛋糕加入了炒香的燕麦和核桃,口感更有层次,可能系临近万圣节的关系,餐厅除了有南瓜布置🎃,连Tiramisu上面都摆放了一只好诡异的眼睛👁😲 够晒应节~午餐可配沙律或餐汤,二人各点了一款,牛肝菌野菌忌廉汤美味香浓,是日沙律就口味清新,仲有好具特色嘅 自家制牛骨髓牛油包,牛骨髓加入牛油,口感更清爽没有油腻感,用牛骨造型的器皿盛载更显得精致。朋友点了香煎澳洲草饲牛柳$178,价钱唔贵 质量都唔错。$598套餐有威灵顿牛柳及鹅肝封门柳~ 朋友话下次再试我点了是日海鱼$138,海鱼煎香后味道更突出,配菜南瓜蓉都好正。饮品跟餐配了苹果汁和菠萝汁,同样系加$15,价格正常,但环境气氛将饮品衬托得靓靓😍
今日去了位于大埔旧墟直街的OX Steak Lounge,
是日沙律就口味清新,
仲有好具特色嘅 自家制牛骨髓牛油包,
朋友点了香煎澳洲草饲牛柳$178,
我点了是日海鱼$138,
海鱼煎香后味道更突出,配菜南瓜蓉都好正。
饮品跟餐配了苹果汁和菠萝汁,
同样系加$15,价格正常,但环境气氛将饮品衬托得靓靓😍