这家是阿婆和朋友都期待已久的高性价比餐厅❤️主打用几十块钱就能吃到鹿儿岛A5和牛加梦王鸡蛋丼😍除了和牛丼还有冬菇花胶锅,很适合冬天吃~食物质素有够好的,重点还全部性价比都十分的高🌟期待已久的梦王和牛丼♥️梦王蛋可以自行选择煮法,甜蛋、温泉蛋、流心蛋、太阳蛋都任君选择~和牛选用的是鹿儿岛A5和牛🔥油花超美,牛味和油脂味都很浓郁♥️流心蛋黄加酱油伴饭,再加一口和牛片,真的很赞😍几十块钱能吃到这种级别的食材,真心划算🔥除了和牛丼,还有鲍汁冬菇花胶锅配梦王和牛🌟汤底用鸡骨和豚骨熬制而成,加上鲍汁和冬菇香味,香甜又浓郁♥️花胶的量也够多,满满的骨胶原~还有其他配料可以加配,我们加配的云吞和牛筋丸质素同样不错🌟涮熟的和牛片可以蘸上梦王蛋液,味道更浓更丰富🔥这组的价钱也不过两百,性价比真的好好🥰除了主食,小食也同样不能错过🌟个人大推炸鲜奶卷♥️外脆里滑的口感很好~奶味香浓,有够好吃❤️
梦王和牛丼
期待已久的梦王和牛丼♥️
梦王和牛+鲍汁冬菇花胶锅
小食双拼
除了主食,小食也同样不能错过🌟
炸鲜奶卷
2025-03-03