2024-05-16
2098 浏览
朋友提前和我庆祝生日,我在公司附近看到一家牛排餐厅,于是上网查看了环境和评论,感觉不错就预订了前往,心态是想试试看。在套餐选择方面有四个选项:- 4 course light set 588- 4 course set 628- 5 course set 727- 6 course set 828我选择了4 course set。我点了一道头盘,一碗汤,一道主菜,和一份甜点。选择了昆布汁底的带子作为头盘,在上菜时他们重新加热了盘子,让人感到用心。汤品选择了龙虾汤,非常浓郁美味,我本身很喜欢龙虾汤,觉得这个汤非常出色。主菜我升级了熟成牛排,30天干式熟成的极上牛排,做得很出色,肉质完全无渣滓,我点了medium熟,非常美味。在甜点上我们选择了Tiramisu,这个甜点水准很高,我们觉得是厨艺高超的代表作,如果去这家餐厅一定要尝试Tiramisu。从头盘到主菜,整餐都表现得很出色,下次朋友聚会时我们一定会再选择这家餐厅。
在套餐选择方面有四个选项:
- 4 course light set 588
- 4 course set 628
- 5 course set 727
- 6 course set 828
我选择了4 course set。
我点了一道头盘,一碗汤,一道主菜,和一份甜点。